Association Albigeoise dédiée au jeu de carte Magic the gathering
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerfacebookConnexion

Partagez | 
 

 Ça marche ou pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jokest

avatar

Messages : 755
Date d'inscription : 19/03/2013
Age : 32
Localisation : albi

MessageSujet: Ça marche ou pas ?   Mar 3 Oct - 17:19

J'ai un doute sur un point de règle. Supposons que j'ai un éternel de feu dévastateur au cimetiere



Et que je le ramène sur le champ de bataille avec la capacité d'Alesha



Si le chacal n'est pas bloqué puis-je déclencher sa capacité ?

_________________
Homer : Waaaah ! Monsieur Burns, comment vous avez réussi ça ?
M. Burns : N’oubliez jamais Homer qu’il n’y a pas de muscles plus puissant que le cœur de l’homme.
Homer : Et le zizi alors ? A la télé, j’ai vu un type soulever un pot de peinture avec son zizi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Ça marche ou pas ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La perte de PA, ça marche comment ?
» [Traité Frontalier] Limousin-et-Marche/ Bourbonnais-Auvergne
» [Je suis nouvelle] Gmail ne marche pas ? Est-ce normal ?
» lesazes.com : comment ça marche ?
» Monitorin:z - Ton nabaztag te signale lorsque ton site internet ne marche plus !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dés de Sang :: Section Magic :: Discussions-
Sauter vers: